Кузнец

Анатолий Кузнецов-Маянский
В  дворцах  величаво  помпезных
и  в  пьяных  вертепах  лачуг
Арахной
          ткет
                Черные  мессы
развратный  изнеженный  Юг.
      Злосчастное  время  Распада.
      На  смену  Сатурну-
                Уран.
      Набухли
                аортами  Ада
      фигуры  земных  пентаграмм.
Реликт  вольнодумия  Кира
и  гибель  для 
                Гиперборей.
Все  ржавое  золото  мира
расплавлено
             в  тиглях  Страстей.
      Галлюци-
               но-геном  угара
      затянут  последний  Фиорд.
      Сильнейшая  Фата- Моргана...
      Но  вдруг
                просыпается 
                Норд.
И  непримиримо  ощерясь,
петлею  расплаты
                поверх
встал  Месяц-
               эсэсовский  Череп,
взыскующий  будущий  Рейх.
       И  в  чаще  Рифейского  леса
       для  Воина
                и  Палача
       Кузнец
               освящает 
                Железо,
       связав 
               крестовину  Меча