Давай немножко помолчим...

Анастасия Исаченко Раховская
Давай немножко помолчим,
Отбросив резкий тон и колкость…
Любовь не требует причин,
Любовь в тиши сплошная тонкость.

Любовь по капле в тишине
Объятьями согрета, пледом,
И этот миг в огромном дне
Оставит негу теплым следом.

Давай озвучим тишину
Любовью двух горящих судеб,
Где наважденья пелену
Едва дыша навек забудем.

И в этой сонной тишине
Любовь сокрыта неземная,
Ее на выжженной земле
Хранит лишь тишина святая.