Игра престолов

Жильцова Анна
На белом свете королевств так много,
На белом свете тридевятых царств так много,
Что убивать не страшно -
Бабы нарожают понемногу.

Не белом свете белизны так много,
И смерть так на миру красна,
Что умирать не страшно -
Алее кровь зимою на дорогах.

На белом свете говорят: "Побойтесь бога", -
И, затаившись в похоронных дрогах,
Врага с семьёю вырезают у порога.

На белом свете нет порога у порока,
На белом свете и у боли нет порога.
На белом свете королевств так много...