На скалы моей беспечности

Миронов Виктор
У тебя голубые, у меня зеленые.
Ты пьешь чай и кушаешь булочки.
Пока я оббиваю безлюдные улочки,
Пока я осушаю бокалы бездонные.

Ты рано встаешь - я сплю до обеда.
Читаешь книги и любишь белые розы.
У меня на уме одни лишь только грезы,
Перерастающие в подобие бреда.

Не куришь, не пьешь, мата не знаешь.
Ты всегда была  рядом, я просто не искал.
Пусть часто ласкал - лишь сейчас осознал:
Ты меня так же желаешь.

И любовь наша необъятная наберет высоту,
Подобно самолету она унесет нас вдаль бесконечности.
Ты только знай, родная, знай, мы упадем
На скалы моей беспечности.

Истекая кровью, попрошу поцелуй,
Ты подари мне его, он будет последним.
После этого ты больше не рискуй,
Любовь часто гуляет со смертью.

Отношения - не шутка, чувства тоже.
Их нельзя запереть в себе навсегда.
Последствия обязательно будут позже,
Когда внутри останется лишь пустота.