Столпы тьмы... Холод

Сергей Ассенджо
Мёртвыми звуками дикими криками
Мёртвой водой пустой синевой
Травами бледными руками бедными
Тянемся выше к смерти земной

Ножами как пиками ограды напитаны
Сталью сернистой грязной травой
Усыпаны стрелами могилы не верные
Мрак на двигается густой пеленой

Огонь извергается пепел срывается
Тёмными клочьями с городских крыш
Люди печальные развратно моральные
Внутри разлагают людской нарциссизм

Мёртвыми звуками мрачными стуками
Где-то в посёлках звучат голоса
Тихими ветхими красно багровыми
В пустошь на север летят небеса

Вот и за лесом холодно печальные
Тянутся тучи все дальше от нас
Холод души по лесам пробирается
И погибает во льдах серых глаз