Рефлексотерапийные ноктюрны

Эйси-Арт-Би
Спасибо девочкам-за то что-просто-есть...
А мальчикам за что?-спрошу-ка у девчёнок...
Вопрос был недостаточно мой тонок-
Теперь вот плАчу-вымывая спесь…,
ПлачУ по счету с подъитогом-месть!...

Прочитал поштучно штук пять сверху:
Как сказал киллер,встретив свою жертву,-
На её слабый шелест:"Ohh..."-
«Слишком много иностранных слофф"...

Ах,молодца!
По самые мекленбарды выродкам заделал!
Вам-от лица-от Человека-что ты сделал!!!-
В натуре-не волкАм-по шкуре-
Баранам-с волчьею фигурой-
От носа-до хвоста как взрезал!

Грёбаных карликов племя-
душить-не передушить-
хорошо,что есть ещё время-
без них,на верёвке,-пожить...

Да,безусловно,-талант-
да ещё и с душой...
да ещё и с большой...
Им-не поставить нам мат..,-
потому что есть Люди пока..,
а время-ноль-наверняка…

Вот это да!
Зачем слова?
Словами говорить-условно...
И словно-славное творить-
Творите-в славу,-безусловно!
Как говорить-вот так и жить..,-
Слова ведь не горят-соломой…

Поскольку мне посчиталось,
что восклицание-не врёт("Вот это да!»)-
и в нём живёт-и слава слов-как ерунда,
слова с эмоцией-беда!(или друзья?)-
такая малость,-
что сила вздоха-славой сталась!

...Ему кричал Экзюпери-
Что боши-слева-обошли!
А он-беседовал с Луной,
И с искрой звёздною-со мной...

Я видела его полёт-
Романтикам-всегда везёт!-
И пули-для его груди,-
Поймал собой Экзюпери...

И тут же-рядышком со мной,-
Мой милый Принц возник-живой..,-
Романтикам-всегда везёт!-
Не прерывай души полёт!

Прочитал некоторое количество ..
Сказать-талантливая-мало...
Великолепно-пошло...
Жаль что прочитано-всё в прошлом...
И нас хвалить-рука устала...
Но гениально мы величественны…


Не слушай змеев контрданс-
цепляй-как змеелов-баграми-
все остальное-между вами,-
судьба упорным дарит шанс...

своди с ума пространными исчезновениями...
Найди Её,придет Сама-
как странница-как к гению...

Так красиво,так воздушно,
так прелестно-простодушно
так изменчиво-как отдых,
так естественно-как воздух.

Слова безсильны выразить любовь
и соли горечь разочарований,
благословенна будет эта боль,-
что чувствует душа среди рыданий…

Собранье сочинений,от почечной колики ноги выпростав,- ........... читал
Если бы ты пару кружек горя выстрадав,- ........ так написал!
жми дальше на мертвые кости чудивших пиитов,
и больше бы,больше бы злости
и яркого света…софитов...

Когда в траву растертый блин
напичкаешь травой,
то тазик-не тряси над ним-
чтоб не был блин сырой.

Гони кухарку-и взашей-
она,вчера,грибы
нажарила-и в гриб ушла-
такие,блин,блины…

Девчонки-авангардистки
из 10-30-хг.г.прошлого века
нашли бы в нас-артистов…,
или-прекрасного человека…