Пессимист не нюхает клопа

Вера Ивлева 2
Не пользуйся услугами девчат.
Схлопочешь срок за это ты!
В ЕЭС аппетитно сосисочки  скворчат
Под скрип несмазанных пружин тахты!

Вот если геем был бы БерлускОни -
Не смолк оваций хор.
На Итальянском стареньком балконе
Сама Меркель ему пригладила вихор.
____________

Коньяк пьет пессимист:
- Клопами пахнет, вроде!
Поймав клопа, заядлый оптимист,
Занюхает его при всем народе.
______________

Так Берлускони пессимист,-
Он пил коньяк, радуя старлетку,
Поэтому как яркий экстремист
Не плакал Меркель жалобно в жилетку.