Коль не можешь ты сказать Прощай!

Ольга Сенькина
Коль не можешь ты сказать:"Прощай!"
То тогда скажи ты слово:"Здравствуй!"
Утро доброе,попей горячий чай.
Береги себя и не грусти напрасно.

То тогда скажи по телефону,
Я хочу услышать голос твой.
Я по-прежнему жива и дома,
Только вот с душой не всё в ладу.

А душа моя там,где-то заблудилась.
Тело ж здесь отдельно от души -
Что же мне теперь с собою делать?
Милый,Саша,ты мне подскажи.
                29.01.2015г.