Я снова здесь! Мелодии души

Роксана Шарм
             Море, ты стало мне почти родным.
             Море, я снова здесь, и я опять плыву
             По легким, ласковым волнам твоим...
             Потом часок-другой на камешке сижу,
             Любуясь безбрежностью твоей и синевой
             И кораблями, плавающими, нет-нет, вдали.
             А на душе такая тишь, такой покой,
             Что сердце замирает от восторга и любви.