В поиске Истины и Бога...

Валентина Подгрушко
 Не ищите Бога в церкви,
 Церковь - то БлуднИца* зла.
 Там поклонение Ваалу*,
 И предательство Христа!

 "Выйди из неё, народ Мой!"*
 Коли, верой, жив в Христе!
 Коли заповеди Бога
 Бережёшь в своём уме!

 В жизни светской, матерьяльной -
 Бога, также, не ищи!
 Матерьяльным правит дьявол -
 Ты его гони, робщи!

 Может кто-то тебе скажет,
 Что ты есть и царь и бог!
 Ты не слушай бредни эти!
 Не пускай их на порог!

 Бога ты найдёшь в духовном!
 В Вере, да в Любви, в Душе...
 Совесть - ключ к духовной сфере!
 БОГ - ЕСТЬ ЖИЗНЬ! А не клише!
 
 И не бойся быть изгоем
 В мире, что идёт на слом...
 Бог воздаст всё вдвое, втрое,
 Коль идёшь Его путём!

 Коли Верой дышит сердце!
 Божий Дух в тебе не спит -
 Открывай ты в небо дверцу,
 И иди! Сей мир - горит!

*Блудница Вавилонская - жена(церковь), отступившая от истинной веры и учений ХРИСТА, принимающая языческие доктрины и ритуалы; и описанная в книге Откровение глава18.

*Ваал - верховный языческий(вавилонский) бог солнца и света... Которым пытаются, лжедоктрины (митроизм)- подменить истинного БОГА-ХРИСТА, и таким способом ввести в заблуждение даже истинных христиан...

*"Выйди из неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её..." - призыв ИИСУСА к своему народу... (книга Откровение - глава18;стих4).