Направо-налево

Ксана Поликарпова
Направо-налево,
Опять лабиринт,
Рисует восьмёрку
Дорожный мой принт;
Кусаются «блохи» –
Обрывки картин,
А я собираю
Чешуйки сардин –
Кудрявых созвучий,
Солёных метафор,
Намерены тучи
Просыпаться градом –
Серьёзнейших игр,
Весёлых затей..

Восьмёрка – лишь цифра.
А я – грамотей.


13:15
14.07.2015

 рисунок автора