И Губы твои сладки..

Сергей Ланевич
И Губы твои …сладки..
И Руки …горячи….
И будет все в порядке…-
Ты только не молчи…
Рассказывай ночами…,
Неистово шепча….,
И Страстными речами…
Мне сердце горяча…,
Как пусто было дома…,
Как истомилась Грудь..,
И Ласкою знакомой…
Коснись меня чуть -чуть…
И я поверю Чуду…,
Возможному едва…
И долго слушать буду
Крамольные Слова..
О Запахе ..Ненастья…,
О близости Потерь…
О мимолетном Счастье…,
В котором мы теперь…
Купаемся , как в Море…
В таинственной ночи…
Нас никакое Горе…
Не сможет ..разлучить…
Перехлестнулись руки
В объятии двойном…
И затаились Звуки…
Природы за окном…
И Ангелы ..трубили…
На рубеже Стихий…,
Как Мы с тобой любили…
Читать мои Стихи…
Хоть это ..невозможно…-
Меня Труба зовет..-
Уйду неосторожно
В малиновый Восход…
Но даже .. Сладость рая…
На языке горчит…-
Поплачь,моя родная,
Ты только  ..не молчи..!