Зёрна вечного, чистого

Владимир Кириченко Велес
Зёрна вечного,чистого сей,
Выпрямляй кривизну в-ОСЬ-приятия,
Искаженья в себе одолей,
Принесенные в душу распятием.

Ты учиться учись,чтобы знать,
И попробуй не думать о низменном.
Будь внимателен,чтоб не проспать,
"Много званных да мало избранных".