Удерживать не стану

Любовь Каропчук
Я тебя удерживать не стану,
Разлюбил, так не скрывай, скажи.
Время вылечит и эту рану,
Значит, мое счастье впереди.

Все мы можем в жизни ошибаться
И не буду в том тебя винить.
Видно, лишь сумела показаться
Той, которую хотел ты полюбить.

Не протягивай от жалости мне руку,
Не приму я счастья без любви.
Пережить смогу нашу разлуку,
Но обратно, больше, не зови.

Боль свою увы, скрывать не стану.
Тяжело мне будет без тебя.
Как зверь раненый зализывает рану,
Так и время вылечит меня.

Уходя, не думай вновь вернуться -
Знай, я ставлю на былом кресты.
Вспомнив, можешь просто улыбнуться.
Глядя на горящие  мосты...