Ночь, наушники, мечты...

Николь 309
Ночь, наушники, мечты-
И мы бежим от суеты,
Под звуки песен и мелодий,
Всё от реальности уходим,

И где-то там за горизонтом,
Погас последний лучик солнца,
И медленно уходит лето,
Проходят годы незаметно,

Ночь, наушники, мечты...
Мы вновь бежим от суеты,
И стрелки движутся по кругу,
Нужны ли мы теперь друг другу?

Конечно, время нас меняет,
На сердце шрамы оставляя,
И чувства утопают в суете,
И мы с тобой уже ни те...