Замолчите, мои глаза!

Данила Агринский
Замолчите,мои глаза!
Я отнюдь не хочу,чтоб ты знала,
Какого мне теперь без тебя,
Какого начинать все сначала.

На обыденный твой :"Привет!",
Вдруг внутри разгорается пламя.
Кто же даст мне теперь совет,
Как нести одиночества знамя?

Замолчи,голос мой,не дрожи.
Я волнения тебе не выдам,
Я соврал,что моя душа,
Не подвластна твоим флюидам.

Я все так же тебе говорю,
Что от чувств и следа не осталось,
Даже если скучаю и жду,
То немного,самую малость.

Прячу взор,жесты делаю тверже,
Улыбаюсь,играя шучу,
Я стараюсь быть с тобой строже,
Но все мягче,нежней быть хочу.

Замолчите,мои глаза!
В вас вся ложь моя,как на ладони,
Может быть,тебе все доказал,
Только сам себя так и не понял.