Цветок

Мила Розова
Раскрылся розовый цветок
На жёстком стебле шиповатом,
Его коснувшись, ветерок
Наполнил воздух ароматом
Упругих лепестков атласных,
Чуть освещённых перламутром
Жемчужных рос - в потоках ясных,
Благословенным тихим утром.