Дрель

Николай Усов
Я спать хочу!
Журчит мне в ухо дрель,
Безумные соседи
Хотят меня с ума свести.

Я иногда подушкой накрываюсь,
Потом - на левый бок.
Строительство никто не отменял,
И дырки в черепе.

Шуршат берёзы листья.