Ты знаешь, родная...

Наталия Цыганова
Ты знаешь, родная, для радостей поводов тьма.
Ну, просто зазоры меж ними становятся шире.
Меня ж постепенно–уверенно сводит с ума
трансляция серости дней в беспрерывном эфире.
Из глаз воспалённых беспомощность - от наготы
ныряет в окопы из букв стихоплётной тетради.
Крошится, черствея, к себе интерес.
Ну а ты
упрямо целуешь, улыбкой лицо моё гладя.
Ты горькой рекою готова пролиться,
когда
на парусник с именем бабушки смотришь.

...Не надо
для радости повод...
его подарили года...
Коснуться плеча твоего – величайшая радость...

13.07.2015г.