Простите нас... Не сберегли... Омск

Ирина-Сова
Простите нас... Не сберегли...
В глазах - отчаянье....
И мамам вашим до земли -
поклон молчанием...

Как рухнул мир, вас погребя
судьбы обломками -
так всей душой сейчас скорбя,
слова мы комкаем...

Страна разрушена дотла
верхушкой жадною -
лишь бы карман казна не жгла,
а так - всё ладно им...

А пацаны легли в гробы,
присягой связаны...
Без суеты и без стрельбы
страной наказаны...

Простите нас... Не сберегли...
Омск опустил глаза...
За каждый холм сырой земли...
За матерей в слезах...


                Всё больше убеждаюсь, что страна тихо сошла с ума....



В моём родном Омске произошла страшная трагедия -
обрушилась казарма учебного 242-го центра ВДВ. Погибли 24 человека,
мальчишкам по 19 лет, только приняли присягу!!!!! Много раненых...
Все новостные выпуски федеральных каналов начинаются с этого события - проводятся проверки,
Путин в курсе, Шойгу отчитывается каждые полчаса, всё по плану
короче.... Поиски виноватых сводятся к одной конкретной
строительной компании, проводившей плановый ремонт два года назад. И
как-то никто не замечает, что в Омске половина домов находится в столь
же плачевном состоянии, которые (не дай Бог) могут рухнуть в любой
момент. Короче, фильм "Дурак", только не на экране, а в жизни. Полнейшая
 безнадёга....

А дальше всё как обычно - Украина, Порошенко, Обама, санкции....

Стыдно, Господа хорошие... Как жить-то с этим???