Как жаль вас пацаны

Давыдова -Костева Наталья
Как жаль отцов и матерей
Что не вернуть им сыновей
Как жаль, что нет пути назад
И не вернуть нам всех ребят


Как больно видеть их в гробах
На век уснувших вдруг орлят
Как жаль, что не спасти детей
Не осушить слез матерей


Как жаль, что мир наш так жесток
Что Бог ребяткам не помог
Что вдруг закончен путь земной
Что холм с крестом на гробе том




Помолимся за тех мальчишек которые погибли под обвалами казармы в Омском поселке Светлый 13 июля    Земля вам пухом - солдаты.