Надо жить

Ледаа
Небо в платиновом паркете-
Мельтешит.
И ручьями по травам плети-
Надо жить!

Одичалое рвётся платье -
На куски!
Это ветер кружИт в объятьях
От тоски.

Олеандровое похмелье-
С ядом мёд,
Пусть заброшена в сердце келья-
Всё пройдет.

Я вдруг вспомню увидев дужку-
Где фазан.
И мне ангел протянет кружку:
"Вот бальзам!"