Венера Каллипига

Николай Миластный
       Aphrodite Kallipygos (Прекраснозадая)

 Да,ягодицы человечьи
 мягки весьма существенно!
  Сидя глазеть стыдись безпечно -
  но мысля о божественном!

 /рассуждая об истоках западных ценностей/