Жизнь прожить - не поле перейти...

Елена Дмитриева 11
Ну почему так в жизни сложно?
Её прожить - не поле перейти...
А счастье было так возможно.
Имеешь шанс - не упусти.

Ведь в небе множество синиц,
А также журавлей летает...
И всем своё, а нам с тобой
Что жить в ладу, скажи, мешает?..