Тоже является частью Елены

Александр Глухов Змей
Переделка песни А.Иванова ("Рондо") "Тоже является частью Вселенной"
Написана и исполнена на юбилей подруги Елены.



Доброе сердце, с искоркой взгляд,
Ум, полный знаний бесценных,
Вера в людей, оптимизма заряд -
Вместе являются частью Елены.

Лёгкий характер, школа, МИЭМ,
Муки спортивной арены,
Кайф турпоходов, жизнь без проблем -
Тоже являются частью Елены.

Эра НИИТа, Борька-шутник,
Блеск КаВээНовской сцены,
Съезд книголюбов, лагерь «Родник» -
Тоже являются частью Елены.

Света и Дима, мамина роль -
Кухня, ремонт, рынок, цены,
Кто к её сердцу знает пароль -
Тоже являются частью Елены.

Домик в «Дубраве», старый матрас,
Жизненный опыт бесценный,
Песня, что ей исполняем сейчас –
Тоже являются частью Елены.

Банк ОТР, ответственный пост,
План, платежи, бизнесмены,
Личной карьеры заслуженный рост -
Тоже являются частью Елены.

Праздничный стол, цветы, юбилей,
«Чёрной Жемчужины» стены
И от души  поздравленья друзей -
Тоже являются частью Елены.


июль 2013 г.