Страсть

Алёна Злобина
Ты наконец оставила меня!
Я тебя бесспорно победила,
Ни сколько не была ты мне нужна,
Ни дрожь твоя, ни пламенная сила!
Пыталась моё сердце покорить,
В сознание тихонечко пробраться,
И Душу мою жадно, взахлёб пить,
А в сети твои так легко попасться,
Но всё же разглядеть сумела  я,
Твои уловки и твоё коварство.
И задрожали небо и земля,
Как два дракона принялись мы драться.
Лежала на кону Душа моя,
Боролись мы отчаянно и долго.
Ты удивилась?!- Мне нужней ОНА!-
Так крепко я взяла тебя за горло.
Теперь завязана узлом тугим,
Лежишь в забвенья пропасти бездонной,
А я смеюсь над умыслом твоим
И чувствую себя совсем свободной!