Кармический дефолт

Влад Китакадзэ
Июльский гром…
в бокале - ром…
полухронический синдром.
Всё, как у Репина –  приплыли!...???
Кто – ты,
собиратель звёздной пыли?
Художник  зла,
да ни со зла?
Смотрящий в завтра сквозь вчера?
Заложник DNA-программ,
в душе скопивший всякий хлам?
Шурупчик?
Винтик?
Гайка?
Болт?
Всё познающий через боль?
Шагами меряющий вечность,
забытый драйвер в бесконечность?
Мечтаний скульптор
с рукой на пульте
от требюше* и катапульты?
Каратель?
Инверсионный псевдо-бог?
Кто – ты, мой бедный козерог???
Участник битвы миллиардов лет?
/ Сегодня – Гор, ты, завтра – Сет/**
Хранитель входа в никуда?
Чьих снов бездонных череда?
………………………………………………..
Кто – ты?
Осколок Бытия?
Уснувший, будто, навсегда.
Вселенной грандиозный акт?
Реликт? Инферно? Артефакт?
А может…неизбежная Пралайя?***
Увы…
Я ничего так и не знаю.


требюше* - древнее метательное орудие, применявшееся для разрушения стен.
Гор,Сет** – главные персонажи древнеегипетского противостояния богов.
Пралайя*** - Небытие, фаза полного сворачивания Творения Бытия ( из древнеиндийской философии)