Гордый Лобстер

Екатерина Передереева
Жирный лобстер
розово-красный
с клешнями огромными-хапужными
по океану бродил-расхаживал,
горделиво происхождением хвастался.

Рыбы все малюски и прочие
уважительно ему в пояс кланялись.

Фотография у родственников получилась хорошая-
Виталик держит левую клешню,
мой любимы правую.