Бесконечная любовь

Олег Раковский
Несется в космосе планета.
С днем в салочки играет ночь.
И в этой гонке бесконечной
Я верю, правит всем любовь.

Как мироздание бесконечно,
Так же бессмертна и душа.
Любовь дает ей смысл жизни.
Лишь с ней и вечность хороша.

Пусть годы ураганом мчатся,
Десятилетий хоровод
Все это вовсе не так страшно,
Когда в душе любовь живет.