И мы летим - рука в руке...

Валентина Пальчик -Фурсова
Возникла  словно  ниоткуда  -
Улыбка  солнца,  радость,  смех...
Ты  так  прекрасна  -  неба  чудо,
Приветствуешь  радушно  всех...

Всего  за  несколько  мгновений,
Воздушный  мост  в  страну  чудес,
Кто  архитектор  -  он  же  гений!
Но  мост  растаял  и  исчез...

Мы  только  мысленно  успели,
Приблизиться  к  цветной  дуге,
Рисую  крылья  и  качели,
И  мы  летим  -  рука  в  руке...