Больше ей никто не возразил...

Григорьев
...Прошипела ненависть - убей.
   Прошептала совесть – пожалей,
   Ну, хотя бы, старых и детей.
   Душу-сиротинку,  пожалей.

   Ничего на  это не сказал,
   Стиснув зубы, спусковой... нажал...

   Ликовала ненависть – Убил!
   Рассмеялась ненависть – Герой!
   Мы теперь повенчаны с тобой.

   Больше ей никто не возразил.