MISSочка. Пост подростковое

Иррациональное Число
Боль появляется в  подреберье,
Стопорит взгляд, слух и дыхание,
Щёлкая  позвонковыми звеньями,
Тянется пятернёй к сознанию.

Сделав два надреза на темени,
Вложит бодренькую  записочку:
Вся любовь твоя не ко времени,
Ты не выживешь,  моя MISSочка.

Будешь мучиться,  ныть и каяться,
Бить устанешь татуировочку.
Одарённая ты Данайцами ** ,
Доставай, родная,  спиртовочку.

Всей души твоей супер топливо, 
Крови spiritus* и денатурат,
Мы рванем у него под окнами.
Так шарахнем,  что сделаем ад.

*SPIRITUS (лат.) дух; собственно говоря, движущийся воздух, ветер, дуновение.
*Timeo Danaos et dona ferentes — Боюсь данайцев и дары приносящих. Латинская крылатая фраза, впервые встречающаяся в поэме Вергилия «Энеида». Употребляется в случае, когда некий подарок или благодеяние представляют потенциальную опасность для принимающего эту мнимую помощь.