По книге Откровение Иоанна Богослова

Агнесса 3
Евангелие,книга Откровение глава 22 стихи 12,14,17
"Се,гряду скоро,и возмездие Моё со Мною,чтобы воздать каждому по делам его...
 Блаженны те,которые соблюдают заповеди Его,чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами...
 Жаждущий пусть приходит,и желающий пусть берёт воду жизни даром."


Грядёт с Небес,Спаситель наш!
С Ним,воздаянье по делам.
Закон святой,был людям дан,
Пред Ним отчёт,ты скоро дашь.

Кто жаждет воду жизни пить,
Пускай приходит ко Христу.
В душе,заполнить пустоту...
Чтоб вечность с Богом разделить!


Святой Закон - 10 заповедей,записан в книге Исход 20 глава(Библия)