В саду

Кирилл Интеграл Левченко
В саду красивы так цветы!
И кустики прекрасны!
Под ними пьяненькая ты,
Не менее прекрасна!

Поют птенцы, шумит камыш
Чудесно, мелодично!
А ты под кустиком храпишь,
Что тоже романтично!

Я кустики водой полью,
Чтоб жили, процветали!
Ну а тебя я похмелю,
Чтоб тоже оживала :*