Без Наташи очень грустно

Анатолий Юдин 3
Много пикселей не надо,
да и физика причём.
В жизни главная награда,
Натали он встретил днём.

В бой ходил и не боялся,
смЕрть смотрела же в глаза.
А здесь как-то растерялся,
вот где слабость и беда.

Она мило улыбнулась,
и надежда ожила.
Под ногами вдруг качнулась,
Волгоградская земля.

Сильный,гордый,сразу сдался
даже дух свело в груди.
Как мальчишка засмущался,
от негаданной любви.

Без Наташи очень грустно,
отправляет срочно факс.
Приезжай родная утром,
буду ждать,с любовью Макс.

14.06.2015 Москва.