Времена года

Евгений Чернов 5
Я вспоминаю
юные годы
звонкие песни
искры огня
как вдруг однажды
выбрав свободу
их с нами вместе
пели друзья
Дал бы мне Боже
легкие крылья
чтобы вернуться
хоть на денек
чтоб там все тоже
были живыми
выпил бы с ними
неба глоток
Мчалась за мною
юность весною
летом осталась
дней кутерьма
Листьями бросит
золото осень
и уже завтра
грянет зима...