Любой сезон

Ксана Поликарпова
*Мамалявке

Ждёт дождливая Москва. А нега Юга
Долго будет приходить к тебе во снах..

Расставанью лишь печаль подруга,
Но для встреч любой сезон – ВЕСНА.


17:26
13.07.2015