Ушли ребята в голубое небо

Василий Краснов 2
Посвящается ребятам-десантникам 242 учебного центра ВДВ г.Омска, погибшим при обрушении казармы 12.07.2015 г.Светлая память!

Ушли ребята в голубое небо.
Только-только приняв присягу.
Головы родителей покрыло снегом.
Приспущены в Омске траурные флаги.

Вы мечтали совершить прыжок.
Гордились, что попали в десант.
Рухнула казарма и небо в кружок.
Бетонные плиты не сдержал атлант.

Скорбит Россия и родная часть.
Небо плачет горькими слезами.
По казарме дождинки бегут сочась.
Учебный центр прощается с вами.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета