Дыхание

Как Смог
Дыхание. .. сжигаем кислород. ..
Окисление химических составов. ..хватает воздух жадно рот. .. скрипя усталостью суставов. ..дыхание. ..и тихий сердца стук. ..вой ветра за окошком. ..опять дрожанье сильных рук. ..и у ноги... мурлыкающая кошка...