Жизненные...

Елена Дмитриева 11
Тебя боюсь – чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Давно,я знаю, в твоей воле
Меня,как хочешь называть.

Да называть – то просто – ладно.
Но каплю жалости храня,
Хоть слов не заслужила бранных,
Не трогал пальцем бы меня.

Какою злобою пылая,
Такое можно совершать?..
Не о таком,прости, мечтая,
Ложилась я девчонкой спать…

Теперь,я знаю,бесполезно
В мольбе к сочувствию взывать.
Ведь всем давным – давно известно,
Что всем,на всё давно плевать.

2011г