Коль жить

Алла Авдеева
Коль жить – так век!
Скрой злой, свой нрав.
О, пой нам грек:
Good bye my love!

Как жить сто лет?
Где тьма и свет,
Где, да и нет,
Шум трав, роз цвет.

Да кто бы смог?
Будь ты хоть йог
И твёрд твой слог.
Будь ты сам Бог!

Сад цвел, шмель сел,
Меж туч луч грел,
Мирт, лавр и терн,
Вдруг кот мышь съел,
Не лев, а зверь!
Вот чувств весь спектр
Будь здрав и смел!
В мир, труд, май верь!