Не случилось

Ирина Кондратюк
Рисовала .
Хотелось  любви ,
Оттолкнул  визави...
Страдала .

Оглянулась .
Вся  ненужность , увы .
Здесь  душой  не  криви...
Поперхнулась .

Зря  старанья .
Пролетят  журавли ,
Не  волнует : курлы...
Нет  желанья .

Раскачалась .
На  тарзанке  с  моста ,
О  полёте  мечта...
Оборвалась .

Не случилось .
Больше  нету  нигде ,
Лишь  круги  по  воде...
Разбилось .