Плач гитары, как девичий стон...

Йозеф Зон
Незаметно в окошко взгляни,
Это он...я прошу,- не гони,
Серенаду запел о любви,
Не гони,слышишь,- парня прости!

Наповал он тобою сражён,
Плач гитары,как девичий стон...
Ты не сможешь ему отказать,
От любви никуда не сбежать!

От любви разлучилась со сном,
От любви голова ходуном...
От любви теперь сходишь с ума,
От любви ты сгораешь дотла!

И весь мир у твоих, дева, ног,
А помог,я уверен,сам Бог!


Вдохновение здесь:

http://www.stihi.ru/2015/07/13/5587