Счастье - это...

Николай Марута
Счастье – это чувство моря,
Те же волны и прибой;
И резвимся на просторе,
И довольные собой…

Счастье – это образ мысли
Тех, кто тянется к стихам,
Поднимает нас до выси
К самым облачным верхам.

Счастье – это встретить Музу
И познать дары любви,
И священному союзу
Дать познания свои…

Наше счастье – это дети,
Продолжение её:
Жизнь избавится от смерти –
Воскресение моё!..

Счастье – это встреча с Богом!
Кто не верит, не поймёт:
Заблудившимся дорогу
Он укажет, тот найдёт…

Счастье – это вдохновенье,
Плата за тяжёлый труд,
Даже если на мгновенье
Чувства радости придут

Яндекс: Счастье у моря.