Бешено...

Александр Петров-Тихвинский
Взбаламутил всё внутри
Ливень - гость непрошенный.
Так и будет до зари
Слёзы лить по прошлому.

В эти слёзы ты не верь...
Пей своё шампанское.
Нам сегодня, хоть убей,
Следует попьянствовать.

Что бы не было седым
Всё, как небу хочется...
Что б тоска, как с яблонь дым-
Навсегда и дочиста.

Что бы осень не рвала,
Наши души грешные.
И чтоб ты мне соврала
То, что любишь бешено.