Он сел в метро

Фред Бананов
Он просто сел в метро и там поехал
Куда - никто не знает на Земле.
Устав от сплетен, зависти, успехов
С печатью избранности на своем челе.
Он сел в метро. Не умер, как считает
Смешных энциклопедий толщина.
Однажды, в тот сезон, когда лед тает,
Он выйдет, и мы выпьем с ним вина...
12.05.2015