Смехотворения 2

Бикоз
1
Мы во Вселенной не одни,
Ещё есть кто-то рядом с нами.
Скорей всего, молчат они,
Как мы не говорим с клопами.
2
Счастье я дождусь своё, конечно.
Знаю это очень хорошо я.
Но, оно такое, блин, большое,
Что идёт с одышкой и неспешно.
3
Былое в сердце не почило.
И лечит время нас едва ли…
А если б время и лечило –
Его б в аптеках продавали.
4
Жизнь пахуча, многоцветна
И во сне и наяву.
Как бумага туалетная
С ароматом. Но б/у.
5
Хоть и из сложных ситуаций
Всегда я выход нахожу –
Не перестану удивляться,
Как и зачем я в них вхожу.
6
В какой бы мере не был я на взводе,
Какую б жизнь не задала дилемму -
Всегда через постель решал проблему:
Ложусь поспать – и сразу всё проходит.
7
Бывают мужики – как протокол:
Усы и три ноги на две штанины…
И плохо, что мужчины - только пол.
А хорошо - быть цельному мужчине.
8
Даже не буду я слушать
Мерзких кликушей молву.
Как не губили б мне душу -
Сдохну, а жизнь проживу.
9
Наверняка мы все уверены
В том, что не всё ещё потеряно.
Не кончена судьбы тетрадь.
Ещё терять нам и терять.
10
Дочь пыталась, что есть силы,
Не понять меня превратно:
Раньше мусор выносили
И несли ведро обратно.