Смехотворения 4

Бикоз
1
Все люди неизбежно поправляются.
Взрослеем мы и следует признаться -
К годам и килограммы прибавляются.
Я в младшей группе весил 19…
2
Соседи сверху – все тупые!
И это – не мои капризы.
Но почему они такие?...
Пойду спрошу соседей снизу.
3
О, сколько нам открытий чудных
Готовит сдвинутый диван!
Но опыт, сын ошибок трудных,
Всё перепрячет за сервант.
4
Оценку дам сформировать я смог:
Глаза, нос, губы, есть грудь или нет,
Потом – изгиб фигуры, стройность ног…
Такой вот тормознутый интернет…
5
Если муха стала со слона бы
Вид её опасен был бы нам:
Злобно потирает муха лапы,
Будто у неё – коварный план.
6
Смысл выраженья «Дело - в шляпе»
Образ мне понять один помог.
Вот представьте, будто в шутку Чаплин
Гитлеру надел свой котелок.
7
Пьём, курим, гарью дышим,
Жрём всё подряд беспечно.
Но воду (чтоб почище)
Фильтруем мы, конечно.
8
Хочу на море…пляж, водица…
И сколько б не было невзгод,
Такая у меня традиция -
Хотеть на море каждый год.
9
Да не скучайте, бросьте!
Сыграем лучше в «Кости».
- Цзю,
- Кинчев,
- Циолковский,
- Хабенский,
- Паустовский…
10
Если бы у грабель был в два раза
Толще и короче черенок -
Мужику бы навсегда и сразу
Грабли преподали бы урок.