Клетка

Богуслава
Всюду тлен, развращений без меры,
Кукурузой кормящий народ
Скрыл Святителя Старца приход
И в Самаре сtояние Веры...
 
                БогуСлава

Всюду хаосa тма... и химер(a\ы)...
Бесновато кричащЙ народ
Не заметившЙ Бога приход
A в СамaRA(е) сияние ВеRA(ы)

                БогуСлав


********************************

И встал снова пред Ним
И осКАР_блЯ палевался
И бе3 силы был(а)
И одно и3 имени молвил
И имя ему(й) ebpis
B dgthtn b yf3fn
B yt cthXFk Jy yf bk,bCF
B gjyzk xnj njn gjlxbybkcz Tve
B Gj,tlbnt. clfkcz....

АминьАминьАминь