Часы без устали тикают...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Часы без устали тикают,
методично ударяя
молоточками по наковальне.
И выковывают
то легкие звонкие цепочки,
то тяжелые
кандальные цепи…

Тот,
которому приходится
всё это
носить
и тащить на себе,
просыпаясь по утрам,
прислушивается
к стуку молоточков…
И, порой,
удивляется
собственным силам...